自然派レストラン〜Ascona〜本日オープン
自然派レストランAscona✨本日8日オープンです〜
昨日は
自然派レストランAscona✨のプレオープンレセプション
素材にとことん拘り
身体に良く、身体が喜ぶ料理
ヴィーガンな方々は、安心して食べられ
(食にこだわる菜食な方々は、外食がなかなか出来ない。良いお店が少ない。等の悩みがあります)
ヴィーガンでない方々や、グルメな方々にも健康志向の美味しい料理を提供する✨自然回帰✨が、テーマな美味しい楽園〜Ascona〜
まずは、コールドプレスジュース
ケールがメインのグリーンと
ビーツがメインのパープル
素材の野菜が良いのが解る✨キレのいいスッキリとした美味しさ!で
まず身体をクリーンにしたら
パッ!と目を惹く✨イエローなカラーから元気を発信している、野菜が色とりどりに美しく並ぶサラダバーのコーナーは
Asconaの店内のメインディスプレイ
ここで、食べたい野菜をチョイスして
その場で
切ってもらえるサラダバーなので、フレッシュさは✨ピカ一!
食べると解る野菜の美味しさったら〜
甘くって濃くってすごいの
ドレッシングは甘酒がお薦め
メインデッシユは、素材の酵素を逃さない低温調理法や
塩麹でマリネしたスペシャルなお肉
天然酵母の焼きたてバゲットに
砂糖は、サトウキビだけで摘出された
ピュア島砂糖
オーガニックビールに
オーガニックワイン
そしてハーブティー
店内装飾のグリーンは
1週間の美しさという、命ある生きているグリーンのアート
香り爽やかに
目に彩り美しく
美味しい!と食べたら身体が綺麗になっているような
そんな都会の楽園は〜Ascona〜
久しぶりに大好きな菅野先輩と
幸せに美味しい時間を過ごせました✨
お招きいただき、ありがとうございました
そして〜Ascona〜
本日8日グランドオープンです✨
皆様ぜひに!
http://www.ascona.jp
0コメント