自然派レストラン〜Ascona〜本日オープン


自然派レストランAscona✨本日8日オープンです〜

昨日は
自然派レストランAscona✨のプレオープンレセプション




素材にとことん拘り
身体に良く、身体が喜ぶ料理


ヴィーガンな方々は、安心して食べられ
(食にこだわる菜食な方々は、外食がなかなか出来ない。良いお店が少ない。等の悩みがあります)



ヴィーガンでない方々や、グルメな方々にも健康志向の美味しい料理を提供する✨自然回帰✨が、テーマな美味しい楽園〜Ascona〜





まずは、コールドプレスジュース
ケールがメインのグリーンと
ビーツがメインのパープル

素材の野菜が良いのが解る✨キレのいいスッキリとした美味しさ!で
まず身体をクリーンにしたら





パッ!と目を惹く✨イエローなカラーから元気を発信している、野菜が色とりどりに美しく並ぶサラダバーのコーナーは
Asconaの店内のメインディスプレイ
ここで、食べたい野菜をチョイスして



その場で
切ってもらえるサラダバーなので、フレッシュさは✨ピカ一!
食べると解る野菜の美味しさったら〜
甘くって濃くってすごいの
ドレッシングは甘酒がお薦め



メインデッシユは、素材の酵素を逃さない低温調理法や
塩麹でマリネしたスペシャルなお肉



天然酵母の焼きたてバゲットに
砂糖は、サトウキビだけで摘出された
ピュア島砂糖


オーガニックビールに
オーガニックワイン
そしてハーブティー



店内装飾のグリーンは
1週間の美しさという、命ある生きているグリーンのアート



香り爽やかに
目に彩り美しく
美味しい!と食べたら身体が綺麗になっているような
そんな都会の楽園は〜Ascona〜



久しぶりに大好きな菅野先輩と
幸せに美味しい時間を過ごせました✨
お招きいただき、ありがとうございました




そして〜Ascona〜
本日8日グランドオープンです✨
皆様ぜひに!
http://www.ascona.jp

Yukari Hosoya ホリスティックフードコーディネーター's Ownd

0コメント

  • 1000 / 1000