月1技術ブラッシュアップの日



皆様こんにちは
ホリスティックフードコーディネーターの細谷ゆかりです

今日は、月に一度の技術ブラッシュアップの日






フードコーディネーターのお仕事は、幅広くスキルを要求される仕事でもあります。


店舗や企業様からご要望のレシピ作りから
テーブルコーディネート
写真撮影などの料理作りetc


なので、自分自身のスキルを上げる為に
ずっと生涯勉強の姿勢は、かかせなくもあります。








月1のこの技術ブラッシュアップの日は
大尊敬の先生の元で、食べる事を楽しみに伺う日でもあり、楽しみな日ともなっています。


本日のメニューは
ビーフドシチュー   きのこのキッシュ  手打ちパスタ 紅玉パイ






出来上がりの美味しさも、言うに及ばずなのですが
毎月そのメニューによって変わる器の見事さに
惚れ惚れする私です



今月も良いお勉強が出来ました


お腹も目も充電完了な午後で、ございます



Love∞

Yukari Hosoya ホリスティックフードコーディネーター's Ownd

0コメント

  • 1000 / 1000