月1技術ブラッシュアップの日
皆様こんにちは
ホリスティックフードコーディネーターの細谷ゆかりです
今日は、月に一度の技術ブラッシュアップの日
フードコーディネーターのお仕事は、幅広くスキルを要求される仕事でもあります。
店舗や企業様からご要望のレシピ作りから
テーブルコーディネート
写真撮影などの料理作りetc
なので、自分自身のスキルを上げる為に
ずっと生涯勉強の姿勢は、かかせなくもあります。
月1のこの技術ブラッシュアップの日は
大尊敬の先生の元で、食べる事を楽しみに伺う日でもあり、楽しみな日ともなっています。
本日のメニューは
ビーフドシチュー きのこのキッシュ 手打ちパスタ 紅玉パイ
出来上がりの美味しさも、言うに及ばずなのですが
毎月そのメニューによって変わる器の見事さに
惚れ惚れする私です
今月も良いお勉強が出来ました
お腹も目も充電完了な午後で、ございます
Love∞
0コメント