FUDGE 2016year 1月号掲載


皆様こんばんは



只今発売中の雑誌〜FUDGE〜1月号
detoxの特集は、クレンズジュースにて
レシピ監修させていただきましたネイキッドコールドプレスジュースを、ご掲載いただきました






クレンズジュースとは
ジュースだけを飲み、胃腸など消化をする機能を
お休みさせて



コールドプレス機にて、果物や野菜の繊維を取り省きサラサラの
栄養素だけのジュースを1日に6本(各社どちらも1日6本となっております)を飲み



空腹感を感じる事無く体内をデトックスし
ジュースの栄養素で代謝を上げ、普段取りづらいビタミンやミネラル各種栄養素を、たっぷり摂取するプログラム






ネイキッドコールドプレスジュースは、
一本(400ml)に、野菜や果物が約1キロ〜1.5キロ
絞られています


6本なので
総量約8キロの野菜や果物の栄養素を摂取する事と
なります


この量は、コールドプレスジュースで無いと無理な量ですね


冬の身体のシステムは
脂肪を貯め込み温かく過ごそうとしています

なので、他のシーズンより自然にタンパク質や脂肪を食べるようになっています


自然の摂理なんですが
太り気味や、ムクミも多くなりますから


やはりクレンズジュースは、摂り入れたいアイテム






そこで
お勧めは、半日クレンズを2日する。
これは身体を冷やさず
デトックス出来ます。


半日だけ、好きな時間帯にジュース×3本で一食半抜き
残り一食を、温かいお鍋などをしっかり食べる


このプログラムを2日は、胃腸も軽くなり身体も温まり、少食にもなりお勧めです


冬には
冬のコールドプレスジュースでデトックス

お野菜と果物を、しっかり摂ってウェルネスライフを〜



FUDGE様
ご掲載✨ありがとうございました。


ホリスティックフードコーディネーター
細谷ゆかり


Love∞







0コメント

  • 1000 / 1000